トレジャーデータ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:三浦喬)は、更なる事業拡大に向け業務拡大に伴い、8月1日より下記のとおり、本社を移転します。

新本社住所
〒105-0003東京都港区西新橋1-1-1 日比谷FORT TOWER 9F

トレジャーデータ株式会社について

2011年に設立されたトレジャーデータは、市場の草創期よりCDP を提供しています。トレジャーデータが提供する「Treasure Data CDP」はデジタルトランスフォーメーションの基盤であり、企業のデジタルトランスフォーメーションに必要な顧客理解、顧客体験の最適化をサポートします。企業は既存の仕組みと「Treasure Data CDP」を連動させて、様々なデータを柔軟に収集、大規模かつセキュアに統合・分析することができます。2012年11月、事業開発および技術開発の拠点として、東京に日本法人であるトレジャーデータ株式会社を設立、日本市場での本格的な事業展開を開始し、現在では、日本を起点にアジア太平洋地域へとビジネス領域を拡大・展開しています。さらに、カナダ、韓国、インド、イギリス、フランス、ドイツにも拠点を置いています。「Treasure Data CDP」は、急成長中のCDP 分野でリーダーの地位を確立しており、フォーチュン500やグローバル2000のエンタープライズ企業をはじめ、400社以上の顧客企業を有します。

【一般の方からのお問い合わせ先】
トレジャーデータ株式会社 池内
Email:pr-jp@treasure-data.com

【報道機関からのお問い合わせ先】